СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, осуществляя регистрацию на интернет-сайте https://aotrf.ru/ (далее – «сайт»), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Ассоциации организаторов оздоровительного туризма и корпоративного здоровья (ОГРН 1167700053454, ИНН 7727285224), которой принадлежит сайт https://aotrf.ru, и которая расположена по адресу: 127473, город Москва, улица Краснопролетарская, дом 30, строение 1, этаж 3, помещение IX, комната 10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, номер контактного телефона; адрес электронной почты; должность и сведения об организации в которой работает Пользователь, её наименование, местонахождение, тип организации; а также данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на сайте, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: Пользование сервисами сайта, доступными для зарегистрированных пользователей.
  • Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Ассоциации организаторов оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 8 настоящего Согласия. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Ассоциации организаторов оздоровительного туризма и корпоративного здоровья или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.