Рынок SPA пересчитает Ассоциация оздоровительного туризма

Рынок SPA пересчитает Ассоциация оздоровительного туризма
Ассоциация оздоровительного туризма открыла сбор анкет для формирования обзора инвестиционной привлекательности динамично развивающегося рынка SPA-услуг, оказываемых SPA-отелями, пансионатами, домами отдыха и т.п.

«SPA-индустрия в нашей стране активно развивается. Средний темп роста составляет около 10% в год. К 2022 оборот отрасли может достигнуть рекордных объемов в 1 млрд. долларов. Интерес к инвестированию в российские SPA растет вместе с появлением в нашей стране франшиз от мировых SPA-брендов. При этом до сих пор нет однозначного ответа на вопрос «Что такое SPA-отель?». Только 10-15% от всех организаций оказывают услуги полного профиля. Российский рынок SPA ждет своего массового клиента», — рассказывает председатель Ассоциации оздоровительного туризма Елена Трубникова.

Обзор «ТОП российских SPA-отелей» позволит расширить границы информационного ресурса об инвестиционной привлекательности индустрии здоровья. Критерии оценки будут те же: масштаб и эффективность бизнеса, а сами показатели будут интересны потенциальным инвесторам и экспертам не только санаторно-курортной отрасли, но и оздоровительного туризма в целом, особенно специализирующимся на продвижении SPA. По результатам анкетирования будет учреждена номинация «ТОП российских SPA-отелей».

Участие в номинации бесплатное. Для этого необходимо заполнить анкету, заверив данные подписью и печатью руководителя организации, направить ее в срок до 25 июня 2019 года по адресу: top100@aotrf.ru. Этим организация подтверждает свое участие в номинации «ТОП российских SPA-отелей», и ее данные будут учтены при обработке результатов.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ