Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Ростуризм предложил увеличить максимальный кешбэк до 50 тыс. рублей
16.09.2020

Ростуризм предложил увеличить максимальный кешбэк до 50 тыс. рублей

Ростуризм опубликовал проект постановления правительства для расширения программы стимулирования туров по России. Информация размещена 16 сентября на официальном портале проектов правовых актов.

В проект вошли предложения Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, в частности – участие санаторно-курортных организаций, имеющих лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Проект также предусматривает сокращение периода проживания в средстве размещения до 2 ночей, ‎что позволит включить в программу поездки выходного дня, снятие ограничения по минимальной стоимости туристской услуги, которое ранее составляло 25 тыс. рублей. И увеличение максимального размера выплаты с 15 до 50 тыс. рублей за одну туристскую услугу. 

Проектом также предлагается закрепить право Ростуризма по установлению срока исполнения туристской услуги (начало и окончание), что «позволит оперативно управлять предложениями туроператоров и средств размещения в периоды низкого и высокого спроса».

Напомним, что первый этап программы туристического кэшбека был реализован 21-28 августа.

Источник: Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 10 августа 2020 г. № 1200»

Возврат к списку