Ассоциация оздоровительного туризма оценит инвестиционную привлекательность санаторно-курортного рынка

Ассоциация оздоровительного туризма оценит инвестиционную привлекательность санаторно-курортного рынка
СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Ассоциация оздоровительного туризма начала сбор анкет для формирования рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», выпускаемого в 2019 году в третий раз.

Одна из главных задач Ассоциации — популяризация российского оздоровительного туризма. Мы формируем достоверный информационный ресурс и хотим, чтобы каждая санаторно-курортная организация могла поделиться успешными практиками управления и эффективными экономическими решения по управлению здравницей.

Рейтинг инвестиционной привлекательности - полноценный информационный ресурс о лидерах и лучших управленческих практиках в российском оздоровительном туризме. Информация о рейтинге и его участниках прошла в более чем в 820 федеральных и региональных СМИ.

Методология рейтинга, верифицирована рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА). Подробнее с методологией, можно ознакомиться по ссылке.
В основу рейтинга положен ряд отраслевых и финансовых показателей деятельности санаторно-курортных организаций, которые СКО самостоятельно предоставляет в ходе анкетирования.
Верифицирует рейтинг и победителей номинаций Экспертный совет.

 По итогам рейтинга учреждены следующие номинации:
• ТОП-10 здравниц по масштабу деятельности
• ТОП-10 - по эффективности
• ТОП-10 - по инвестиционной привлекательности
• Управляющий года
• Открытие года

 Участие в рейтинге бесплатное. Организация должна заполнить анкету и направить ее нам в срок до 15 мая 2019 года по адресу: top100@aotrf.ru. Направляя анкету, СКО подтверждает свое участие в рейтинге инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц» 2019, и ее данные будут учтены при обработке результатов.