Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Закрытая конференция Ассоциации
17.07.2020

Закрытая конференция Ассоциации

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провела плановое закрытое онлайн-совещание для участников профессионального сообщества, посвящённое обсуждению текущей ситуации в отрасли и определению дальнейших совместных действий.

Руководители здравниц, входящих в Ассоциацию, сообщили о первых результатах работы после открытия и о сложностях, возникающих на фоне действующих сегодня правил и ограничений. По словам участников, ситуация в регионах, где открытие санаториев уже состоялось, постепенно стабилизируется, здравницы рассчитывают выйти на близкие к докризисным показателям по загрузке в ближайшее время, с учётом имеющихся ограничений. В тоже время, было отмечено, что во многих регионах санатории ещё только ожидают старта.

На совещании также были рассмотрены предложения по развитию отрасли оздоровительного туризма в связи с пересмотром национальных проектов. Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья принимает активное участие в разработке планов по развитию внутреннего и въездного туризма, важной частью которых является комплекс услуг оздоровительной отрасли, и в ближайшее время консолидирует и представит свои предложения.


Возврат к списку