Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
В санаториях открылись бронирования в рамках второй части программы кешбэк от Ростуризма
15.10.2020

В санаториях открылись бронирования в рамках второй части программы кешбэк от Ростуризма

В санаториях открылись бронирования в рамках второй части программы кешбэк от Ростуризма.

Сегодня, 15 октября 2020 года, стартовала вторая часть программы туристического кешбэка, организованной Федеральным агентством по туризму (Ростуризм). В этот раз, по словам главы Ростуризма, Зарины Догузовой, подготовлено более 1,5 млн предложений на осень и зиму, включая новогодние праздники.
В Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья рассчитывают, что санаторно-курортное направление станет одним из наиболее востребованным, учитывая его сегодняшнюю актуальность.

В первом этапе программы с кешбэком участие самостоятельно принимало более 200 санаторно-курортных организаций, а также часть здравниц участвовала через туроператоров.
«Мы надеемся, что во втором этапе программы возврата средств за туры по России здравниц будет больше, так как нынешние условия стали намного комфортнее и привлекательнее как для туристов, так и для участников», – говорит Дмитрий Шаров, исполнительный директор Ассоциации. «Думаем, этот фактор послужит дополнительным стимулом для привлечения большего количества россиян в наши здравницы», – подчеркивает он.

На выбор и приобретение путевок и туров в рамках программы россиянам отводится гораздо больше времени, чем предлагалось в первой части: 1,5 месяца – с 15 октября до 5 декабря включительно. Сроки самой поездки – с начала акции и до 10 января 2021 года. То есть, программа включает и новогодние праздники.
По программе кешбэка теперь можно приобрести, например, туры выходного дня – путешествия продолжительностью от двух ночей.

Кешбэк составляет 20% от стоимости тура, вне зависимости от суммы, но при этом возврат не может быть свыше 20 000 рублей.

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья продолжает оказывать информационную поддержку представителям санаторно-курортной отрасли, участвующим в программе туристического кешбэка, в рамках горячей линии: https://aotrf.ru/stopcrisis/.

Пожалуйста, задавайте свои вопросы, а мы постараемся оперативно получить ответы от организаторов программы и направить вам.
Возврат к списку