Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
В Санкт-Петербурге с 22 июня открываются санатории
22.06.2020

В Санкт-Петербурге с 22 июня открываются санатории

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Санаторно-курортные организации до возобновления работы обязаны обеспечить соблюдение стандарта безопасности, который утверждает комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. Около 40 санаториев Санкт-Петербурга сегодня могут предоставить посетителям уникальные программы, рассказал председатель комитета Сергей Корнеев. «Обладая современной медицинской базой, профессиональными кадрами, а также природными факторами - сосновым и морским воздухом, минеральной водой - санатории, в частности Курортного района, позволят петербуржцам восстановить защитные функции организма, ослабленные вследствие перенесенного вирусного заболевания», - отметил Корнеев.

С 29 июня администрация Санкт-Петербурга планирует открыть сезон круизной навигации по рекам и каналам города, намерены разрешить посещение детских и спортивных площадок, а также некоторых парков и выставочных залов, открыть зоопарки. Как сообщала в июне главный государственный санитарный врач города Наталия Башкетова, парки музеев-заповедников в Санкт-Петербурге и в его окрестностях будут открыты не раньше первого июля. Однако противопожарный режим в городе продолжит действовать по пятое июля.

Источник: ТАСС

Возврат к списку