Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
В Калужской области «Грин Флоу Николо-Дол» построит оздоровительный комплекс
20.06.2022

В Калужской области «Грин Флоу Николо-Дол» построит оздоровительный комплекс

Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил, что к 2023 году компания «Грин Флоу Николо-Дол» построит четырехзвездочный оздоровительный курорт в Малоярославецком районе Калужской области. Соответствующее инвестиционное соглашение было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), завершившегося на минувших выходных. Согласно сообщению, объем инвестиций в комплекс составит не менее 1 млрд рублей.

Владислав Шапша отметил, что комплекс будет совмещен с агротуризмом и производством эко-продуктов, а на предприятии будет создано 150 рабочих мест.

Как уточняет агентство регионального развития области, в комплексе будет применяться органическое земледелие. Ферма будет обеспечивать 80% потребностей курорта.

Первый отель Green Flow (входит в Ассоциацию оздоровительного туризма и корпоративного здоровья) был открыт на курорте «Роза Хутор» в 2017 году.

«Мы хотим развить в России сеть отелей, расположенных в окружении первозданной природы и созданных для укрепления здоровья и «перезагрузки», которые так необходимы современному человеку. Строительство «Green Flow Николо-дол» станет стимулом для развития туристического потенциала Калужской области, поспособствует строительству современных дорог, созданию новых рабочих мест, развитию местных сельхозпроизводителей», – подчеркнул генеральный директор и владельца «Green Flow Николо-дол» Александр Тертычный.

Источник: Интерфакс-Туризм 

Возврат к списку