Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» приняла участие в ПМЭФ-2021
08.06.2021

Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» приняла участие в ПМЭФ-2021

В рамках ПМЭФ-2021 Татьяна Мамонтова, Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея), член ООО «Женщины бизнеса», член ООО «Деловая Россия Москва» стала участником подписания Меморандума о сотрудничестве между Ассоциацией деловых женщин Катара (Qatari Businesswomen Association) и Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса

Меморандум подписан при содействии Катарско-Российского центра сотрудничества (Qatari-Russian Center for Cooperation, QRCC), и нацелен на формирование партнерский связей и организацию совместных инициатив между двумя государствами.

197090985_2566843896945247_3069488968196915393_n.jpg

«Для Ассоциации Женского Бизнеса особенно значимо, что Катар стал первой страной Ближнего Востока, с которой будут установлены партнерские отношения. Успешное развитие и активная позиция Ассоциации деловых женщин Катара вдохновляет нас на построение долговременных и плодотворных отношений», - отметила Ольга Ходаковская, президент Ассоциации Женского Бизнеса.

«Для Ассоциации деловых женщин Катара - это первое соглашение, заключенное с российскими партнерами. Мы рады возможности обмена опытом и выражаем надежду установить не только деловые, но и дружеские отношения» - прокомментировала Натра Саид Абдулла (Natra Said Abdulla), член совета директоров Ассоциации деловых женщин Катара.

Встретившись на ПМЭФ, мы, не сговариваясь, представились как «ключи, открывающие двери женским бизнес-инициативам в Катаре и России соответственно. Такое совпадение видения того, чем мы занимаемся, обещает плодотворный диалог в самом ближайшем будущем»

Без имени-12.jpg

----
Ассоциация деловых женщин Катара была создана в 2000 году для увеличения вклада женщин в экономическую деятельность страны. Миссия QBWA - предоставить платформу для расширения прав и возможностей женщин-предпринимателей и женщин-профессионалов и развить потенциал будущих поколений в поддержку Национальной стратегии Катара до 2030 года.

Катарско-российский центр сотрудничества создан при Посольстве Государства Катар в Российской Федерации. На Петербургском международном экономическом форуме Государство Катар по приглашению Президента РФ Владимира Владимировича Путина является страной-гостем. Центр также отвечает за развитие отношений между странами по различным направлениям двустороннего сотрудничества, в том числе способствует установлению взаимовыгодных партнерских отношений в сфере инвестиций и торговли между государственными и частными организациями в Катаре и России.

Здравница «Лаго-Наки» в Апреле 2021 года подписала Меморандум о сотрудничестве с межрегиональной Ассоциацией Женского Бизнеса. Здравница «Лаго-Наки» входит в Ассоциацию оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

Возврат к списку