Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Ростуризм планирует сделать программу кешбэка системной мерой поддержки туротрасли
06.10.2020

Ростуризм планирует сделать программу кешбэка системной мерой поддержки туротрасли

Распродажа туров с кешбэком должна стать системной мерой поддержки туриндустрии в низкий сезон, также планируется включить ее в национальный проект по туризму, сказала во вторник глава Ростуризма Зарина Догузова.

Как отметила Догузова, эта программа позволит повысить загрузку регионов РФ и отрасли в традиционный период туристического спада – это осенний и ранне-зимний период. «Осень, как прекрасное время для путешествий по стране в России, недооценена российскими туристами. Во многих регионах осенью гораздо комфортнее путешествовать, чем летом. Русская зима также дарит много разнообразных впечатлений», — добавила она.

По словам главы Ростуризма, если системно и долгосрочно поддерживать и стимулировать спрос в осенне-зимний период, то это позволит не только повысить интерес к регионам в низкий сезон, но и «сформировать знания граждан о возможностях отдыха в стране в пока еще непопулярные периоды, повысит привлекательность этих направлений для бизнеса. А это автоматически приведет к повышению качества услуг».

Помимо изменений в самой программе кешбэка за тур будет модифицирован и сайт распродажи мирпутешествий.рф. «Будет более удобная поисковая система, навигация, сам сайт будет выглядеть более привлекательно. Интерфейс сайта станет более понятным для туристов», — добавила Догузова.

Второй этап распродажи туров с кешбэком пройдет с 15 октября по 5 декабря.

Напоминаем, 30 сентября Ассоциация совместно с Ростуризмом провели онлайн-конференцию, посвященную новым правилам участия в программе кешбэк.

Итоги и запись конференции размещены на нашем сайте. 

Для тех, кто не смог принять участие в конференции, но хочет задать вопросы организаторам программы, Ассоциация открыла горячую линию

Источник: Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)

Возврат к списку