Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Осенний «Интурмаркет» пройдет в Крыму
08.10.2021

Осенний «Интурмаркет» пройдет в Крыму

18-20 ноября в Крыму состоится осенний этап выставки форума «Интурмаркет».

Зарина Догузова, руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) поддержала решение провести осенний этап выставки - форума «Интурмаркет» в Крыму. По ее словам, «Интурмаркет» - очень важная площадка для отраслевых дискуссий, обмена опытом и идеями, здесь заключают контракты, договариваются о запуске новых проектов. Как отметила глава Ростуризма, теперь выставка будет проходить дважды в год: осенью в Крыму, на которой можно будет обсуждать планы на зимний туристический сезон, а весной в Москве – на летний.
Руководитель Ростуризма также сообщила о своих планах посетить «Интурмаркет. Осень» и принять участие в ключевых мероприятиях деловой программы.

По ее мнению, проведение столь масштабного мероприятия в межсезонье будет способствовать загрузке отелей и активизации делового туризма в Крыму, это перспективное направление, развитие которого позволит местной туристической инфраструктуре полноценно функционировать даже в низкий сезон, и туризм станет не сезонной, а круглогодичной работой для крымчан.

«Интурмаркет. Осень» может стать одной из основных отраслевых площадок для подготовки к новогодним праздникам и ранним продажам всего следующего сезона. Это удачный и крайний важный период для туристической отрасли, для всей индустрии, в том числе в связи со сложностями функционирования в период ограничений, обусловленных санитарно-эпидемиологической обстановкой. Учитывая это, мероприятие пройдет с соблюдением всех актуальных требований Роспотребнадзора. Деловая программа будет проходить в гибридном формате, когда часть мероприятий состоится в режиме онлайн», – сказал Вадим Волченко, министр курортов и туризма Республики Крым.

По информации Министерства курортов и туризма Республики Крым

Возврат к списку