Международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии»

Международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» состоялся в городе Зеленоградск (Калининградская область) 8 сентября. В финал вышли лучшие видеопроекты (победители и призеры) российского этапа, который прошел в апреле 2019 года в городе Энгельс (Саратовская область), а также лучшие проекты из других стран Евразии. Конкурс проходил в рамках Международного туристского фестиваля видео, фото и анимации «Диво Евразии».

0264.jpg

Основные цели конкурса – помощь курортным объектам в развитии их брендов и создании качественного видеопродукта, популяризация наиболее интересных мест на территории России и Евразии, стимулирование к путешествиям и отдыху в странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия). В рамках предварительных этапов были определены лучшие видеопроекты курортных брендов 2019 года, вошедшие в международный финал.

Победителем в номинации «Санатории и пансионаты с лечением» категории «Короткометражные фильмы» стала здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея).