Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Магнитогорский металлургический комбинат – лучший российский работодатель по версии Forbes
17.10.2017

Магнитогорский металлургический комбинат – лучший российский работодатель по версии Forbes

Американский журнал Forbes составил рейтинг лучших работодателей в мире по итогам 2017 года. Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) стал лидером среди 4 российских компаний, вошедших в топ-500 World's Best Employers.

Рейтинг World's Best Employers составлен на основе ежегодного списка Forbes Global 2000, включающего 2 тысячи крупнейших публичных компаний мира. Во внимание принимались имидж компаний, условия работы и многопрофильность.

Группа ММК за первое полугодие 2017 года направила более 670 млн рублей на социальные программы и благотворительные проекты, из них 111,5 млн рублей – на оздоровление работников и членов их семей в санаториях.

Павел Шиляев, генеральный директор ММК:

– Сохраняя лидирующие позиции на мировом металлургическом рынке и демонстрируя внушительную производственную динамику, Магнитогорский металлургический комбинат среди приоритетов сохраняет приверженность социальной ответственности. Инвестиции в социальные программы, в качество жизни наших работников и их семей, в поддержку пенсионеров – это вклад в общее развитие предприятия и в наше общее будущее.

Санаторий "Металлург"

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и является лидером среди предприятий черной металлургии России. В 2016 г. Группой ММК произведено 12,5 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2016 г. составила $5,630 млрд, EBITDA – $1,956 млрд.

Фото из архива пресс-центра ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Возврат к списку