Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Курорт Mriya Resort &Spa, вошедший в 10-ку лидеров рейтинга «ТОП-100 российских здравниц», в шорт-листе премии «Приметы Городов»
23.10.2017

Курорт Mriya Resort &Spa, вошедший в 10-ку лидеров рейтинга «ТОП-100 российских здравниц», в шорт-листе премии «Приметы Городов»

30 октября завершится открытое голосование за номинантов премии «Приметы Городов». Круглогодичный курорт premium-класса в Крыму Mriya Resort & Spa стал одним из пяти объектов, вошедших в шорт-лист премии в номинации «Новые курорты».

Комплекс Mriya Resort & Spa включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, а также современный конгресс-центр. Концепцию и детали проекта разрабатывал культовый британский архитектор сэр Норман Фостер, автор проектов стадиона «Уэмбли», моста «Миллениум» в Лондоне, аэропорта Гонконга и других. Курорт Mriya Resort & Spa открылся 14 августа 2014 года. По версии рейтинга «ТОП-100 российских здравниц», составленного Ассоциацией оздоровительного туризма совместно с рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»), является одним из 10 наиболее инвестиционно привлекательных санаторно-курортных комплексов страны.

Премия «Приметы Городов» входит в одноименный общенациональный проект, призванный собирать уникальные российские региональные практики в области девелопмента и реноваций, реализованные за последние 10 лет и доказавшие свою жизнеспособность. Премия вручается ежегодно лучшим региональным девелоперским проектам в шести номинациях: «Реновация и реконструкция», «Общественное пространство», «Новое жилое строительство», «Общественное здание», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». В каждой категории выбираются два победителя: одного определяет профессиональный экспертный совет, другого – народное голосование на официальном сайте проекта.

Фото: сайт mriyaresort.com

Возврат к списку