Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Директор Здравницы «Лаго-Наки», партнера Ассоциации оздоровительного туризма, вошел в экспертный совет SPA and Wellness International Congress
18.10.2017

Директор Здравницы «Лаго-Наки», партнера Ассоциации оздоровительного туризма, вошел в экспертный совет SPA and Wellness International Congress

Александр Ветитнев, директор Здравницы «Лаго-Наки», стал экспертом Международного Конгресса Спа и Веллнесс (SPA and Wellness International Congress). Это ведущее отраслевое мероприятие для стран СНГ и Восточной Европы, адресованное прежде всего руководителям предприятий спа-индустрии и смежных отраслей, включая санаторно-курортную.

Задача Конгресса – информировать профессиональное сообщество об актуальных тенденциях развития рынка, предоставлять необходимую для ведения бизнеса стратегическую и аналитическую информацию, транслировать опыт наиболее успешных предприятий отрасли, утверждать высокие стандарты взаимоотношений между игроками рынка. Конгресс проводится ежегодно, осенью, каждый раз – на новой площадке в России, либо одной из стран Восточной Европы.

Александр Ветитнев, директор Здравницы «Лаго-Наки», д.м.н., д.э.н., профессор, врач-курортолог:

– Участие в экспертном составе Международного Конгресса Спа и Веллнесс позволит нам установить рабочие контакты с зарубежными коллегами, станет площадкой для обмена опытом и продуктивного общения. В дальнейшем мы сможем делиться новыми тенденциями и практиками с российским профессиональным сообществом, прежде всего, с нашими партнерами из Ассоциации оздоровительного туризма.

Здравница «Лаго-Наки» – современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»), номинант на Национальную премию «Приоритет-2017».

Возврат к списку