Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Ассоциация подписала соглашение с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма
27.10.2021

Ассоциация подписала соглашение с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья расширяет круг партнеров и объявляет о начале сотрудничества с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма, о чем подписано соответствующее соглашение между главами организаций – Еленой Трубниковой и Натальей Юдиной. Работа в развитии направления медицинского туризма, в котором санаторно-курортные организации играют важную роль, особенно сейчас, на волне актуальности программ реабилитации для перенесших коронавирусную инфекцию, крайне важна для Ассоциации. 


Санкт-Петербург сегодня занимает активную позицию в части консолидации специалистов других российских регионов и стран по обмену практическим опытом в области медицинского туризма. Так, например, Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга совместно с Агентством медицинского туризма выступают организаторами World Health & Medical Travel Forum – международной деловой площадки, на которой обсуждаются вопросы устойчивого развития рынка медицинского и оздоровительного туризма. В повестку форума входит обсуждение цифровой трансформации, инвестиции и инновации, национальные правовые барьеры и международные отраслевые стандарты.

Сотрудничество Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма, активный информационный обмен и участие в совместных проектах в будущем позволит наладить конструктивный диалог и обмен практиками между руководителями российских здравниц, в том числе входящих в Ассоциацию, и представителями других направлений медицинского туризма.

Возврат к списку