Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ
ВОЙТИ
Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья и благотворительный фонд «СОЗИДАНИЕ» снова в поисках «Сокровищ большой страны»
19.07.2021

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья и благотворительный фонд «СОЗИДАНИЕ» снова в поисках «Сокровищ большой страны»

26 июля 2021 года начинается прием заявок на участие в конкурсе «Сокровища большой страны», проводимый благотворительным фондом «СОЗИДАНИЕ» при уже вошедшей в традицию официальной поддержке Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

Прежде всего конкурс направлен на поддержку инициатив и проектов школ, библиотек, досуговых, детских творческих и спортивных центров, находящихся в селах, деревнях, небольших поселках России с населением не более 30 тысяч человек.

В 2021 году проекты конкурсантов будут рассматриваться в следующих номинациях:

  • «Лучший проект, направленный на популяризацию защиты здоровья людей в пандемию»

  • «Лучший проект поддержки людей пожилого возраста в период пандемии»

  • «Дыхание родной земли – здоровье ее жителей» (лучший проект, направленный на защиту экологии)

  • «Спорт – это здоровье»

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья выделяет победителям в каждой номинации грант в размере 30 тыс. рублей.

Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, отмечает, что наша страна, также, как и весь мир переживает непростые времена, и сегодня особенно актуально поддерживать инициативы, направленные на сохранение самого важного, что есть в нашей жизни – здоровья! «Мы рады с помощью этого важного конкурса дать толчок к развитию культуры осознанного отношения к здоровью и качеству жизни во всех уголках нашей огромной страны», - подчеркивает она.

Проекты, как и прежде будут оцениваться жюри, состоящим из известных экспертов, по следующим критериям: оригинальность идеи, возможность практического применения, эффективность, степень вовлеченности людей, соответствие заявленной номинации, обоснованно составленный бюджет проекта, и, конечно же, творческий потенциал конкурсантов.

По окончании конкурса члены жюри отбирают работы для публикации в СМИ и для их участия в различных мероприятиях и проектах фонда «СОЗИДАНИЕ»

Материалы и все необходимые документы для участия в Конкурсе принимаются до 24 сентября 2021 года.

Материалы присылаются в одном экземпляре на адрес Фонда (Москва, 105568, Магнитогорская улица, дом 9, к 1, фонд «СОЗИДАНИЕ») с пометкой номинации, на которую подается проект. В комплект материалов кандидата входит: анкета, заявка на получение гранта и фото- и видеоматериалы на электронных носителях (дисках, других накопителях). Последней датой почтового отправления считается 24 сентября 2021 года на штемпеле.

Победители конкурса будут объявлены 25.10.2021 года.

Грант выплачивается победителю в номинации единовременно, путем перечисления на расчетный счет. Отчет по расходованию средств обязателен.

Более подробную информацию можно получить в благотворительном фонде «СОЗИДАНИЕ» по телефону +7 (499) 308-52-92 или e-mail: bf-sozidanie@yandex.ru

Справка:

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья – профессиональное объединение, которое аккумулирует знания и опыт лидеров отрасли оздоровительных услуг и экспертов в таких областях как: санаторно-курортное лечение, SPA&Wellness, гостеприимство, маркетинг туристических и медицинских услуг, страхование, финансы и инвестиции, управление персоналом в части развития корпоративных программ здоровья.

Развитие и укрепление бренда российского оздоровительного туризма – одна из главных целей Ассоциации.

Ключевые проекты Ассоциации – ежегодный федеральный рейтинг инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», методология которого разработана совместно с рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»), конкурс «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности», а также Всероссийский ежегодный конкурс «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики», проводимый для компаний, заботящихся о здоровье и благополучии сотрудников.

Возврат к списку