Ассоциация оздоровительного туризма фокусирует внимание на развитии корпоративных программ здоровья в России

Ассоциация оздоровительного туризма фокусирует внимание на развитии корпоративных программ здоровья в России
Уважаемые коллеги!


В своей деятельности Ассоциация охватывает все возможные направления, которые так или иначе отвечают нашей главной цели – развивать и продвигать бренд российского оздоровительного туризма. Мы не просто учитываем все позитивные изменения, происходящие в стране и отрасли, но и становимся их инициаторами, в том числе, благодаря ключевым экспертам Ассоциации, нашим партнерам и другим участникам нашего мощного профессионального сообщества. 

Сегодня вместе с государством и бизнесом мы активно развиваем направление, в центре которого – здоровье человека и качество его жизни. Мы закрепили это направление в названии нашей организации – Ассоциация оздоровительного туризма И КОРПОРАТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ! 

Мы знакомили и продолжаем знакомить представителей предприятий со всеми возможностями оздоровления и лечения работников в лучших российских здравницах, разрабатываем информационное наполнение «Дней здоровья», проводим специальные обучающие семинары и видеотрансляции для сотрудников компаний, привлекаем к дискуссиям специалистов по охране труда и организации правильного питания, гуру направления «wellness на рабочем месте» и многих других экспертов, на наших площадках представители крупнейших российских и международных корпораций делятся опытом внедрения программ управления здоровьем.

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья в ближайшее время планирует к запуску новые проекты и мероприятия, о которых мы вас проинформируем дополнительно.

Будем признательны всем вам за пожелания и предложения, мы всегда открыты к конструктивному общению!

С уважением,
Председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Трубникова Елена Александровна