12 МАЯ. ЗАЕЗД УЧАСТНИКОВ
14:40 – 15:30
15:30 – 18:00
18:00 – 20:00
13 МАЯ
08:00 – 10:00
10:00 – 12:00
Деловая программа (Часть I)
Приветственное слово, представление участников конференции
12:00 – 12:30
12:30 – 14:40
Деловая программа (Часть II)
14:40 – 15:30
15:30 – 17:00
Деловая программа (Часть III)
17:00 – 18:00
Знакомство с материально-технической базой санатория «Белокуриха», включая Центр превентивной медицины, оздоровительный центр «Водный мир» и СПА-центр
18:00 – 20:00
14 МАЯ
08:00 – 10:00
10:00 – 14:40
Знакомство с материально-технической базой санаториев «Катунь» и «Сибирь»
14:40 – 15:30
15:30 – 18:30
Экскурсия по санаторию и сельскохозяйственному предприятию курорта АО «Алтайские луга» (входит в сеть курортов АО «Белокуриха»)
18:30 – 22:00
15 МАЯ
08:00 – 09:00
09:00 – 14:40
Знакомство с материально-технической базой санаториев «Алтайский замок», «Родник Алтая», «Алтай-West», «Эдем».
14:40 – 15:30
15:30 – 18:30
Переезд в Cosmos Collection Altay Resort
18:30 – 20:00
16 МАЯ
08:00 – 09:00
09:00 – 11:00
Знакомство с материально-технической базой Cosmos Collection Altay Resort
11:00 - 12:00
12:30 – 19:00
Экскурсия в Манжерок
По дороге на курорт Манжерок, в окружении живописной природы Алтайского края Мария Чарышова, профессиональный экскурсовод-этнограф расскажет о традициях алтайцев, познакомит с самыми важными сферами аутентичной культуры коренного населения Горного Алтая. Участники этой познавательной поездки узнают, какие обычаи и обряды трансформировались и были утрачены, а какие – до сих пор сохраняются в культуре алтайцев
Обзорная экскурсия по курорту Манжерок
Дегустация в национальном стиле
Участников ждет традиционная алтайская кухня – мясные деликатесы, различные сыры (курут, быштак, арчы), выпечка (борсоки, терпек) и блюда из талкана – обитого и обжаренного ячменя (чок-чок). Из напитков традиционно – чеген, травяной чай.
19:00 – 20:00
17 МАЯ
08:00 – 10:00
10:00
В программу могут быть внесены изменения
Познакомиться с материальной базой, практическим опытом работы сети «Курорт Белокуриха» и ее сельскохозяйственными угодьями;
Пройти путь гостя, проанализировать его шаги на каждом этапе, дать свою оценку и открыть для себя что-то новое на экспертных экскурсиях