Ассоциация оздоровительного туризма поддержит V Международный Конгресс Спа и Велнес

Ассоциация оздоровительного туризма поддержит V Международный Конгресс Спа и Велнес

3-6 ноября в Москве в гостинице Ritz-Carlton пройдет V Международный Конгресс Спа и Велнес (SWIC) - ведущее ежегодное мероприятие для руководителей и экспертов отрасли из стран СНГ и Восточной Европы.

В первый день конгресса состоятся панельные сессии и дискуссии, которые будут раскрывать тему бизнеса для нового поколения предпринимателей, менеджеров, специалистов и клиентов. В частности, Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма, выступит в качестве спикера на панельной дискуссии «Бизнес-консалтинг: профессиональная компетентность и границы ответственности».

«Конгресс стал прекрасной традицией и площадкой для продвижения и развития индустрии спа и велнес. Особенную актуальность подходы и методы, применяемые в спа и велнес, приобретают на фоне трендов, связанных с активным долголетием и профилактикой заболеваний, - сказала Елена Трубникова. – Ассоциация оздоровительного туризма, безусловно, окажет поддержку мероприятию и будет участвовать в нем».

На второй день мероприятия речь пойдет о научных исследованиях в области долголетия, здоровья и интегративной медицины. На третий день мероприятия участников ждет еще одно нововведение – практикариум. В рамках этой части для специалистов индустрии, спа-терапевтов, косметологов, массажистов пройдут воркшопы, мастер-классы, тренинги профессионального и личностного роста, а также будут представлены инновационные методы и технологии в отрасли.

Традиционно гости и участники конгресса будут приглашены на гала-ужин и грандиозную церемонию награждения победителей Международной Премии PERFECT SPA. Торжественные мероприятия пройдут в отеле Double Tree by Hilton Moscow - Marina.

Международный Конгресс Спа и Велнес за свою пятилетнюю историю стал главным обучающим мероприятием для руководящего звена индустрии спа и велнес. Спикерами Конгресса в разное время были Игорь Манн, Дмитрий Завражнов, Алексей Великий, Роман Тарасенко, Лиза Старр (США), Маттиас Войт (Германия), Ланна Камилина, Анета Коробкина, Марион Шнайдер (Германия), Елена Богачева, Андрей Сырченко, Елена Москвичева, Инга Радченко.

Для того, чтобы стать участником Конгресса, необходимо пройти простую процедуру регистрации на сайте. Те предприятия индустрии, которые хотят побороться за награду в различных категориях и номинациях премии PERFECT SPA, могут оставить заявку на сайте премии. Участие в премии для предприятия индустрии бесплатное.