Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Вступить в ассоциациюАОТ
{{ user.name }}, ВЫЙТИ

#Здравницы – деловое глянцевое издание

#Здравницы – деловое глянцевое издание о санаторно-курортной отрасли и оздоровительном туризме России, а также о лучших практиках внедрения программ здоровья и благополучия в компаниях.

Выпускается с 2017 года по инициативе Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

В каждом номере – интервью и комментарии всех участников отрасли: от глав федеральных и региональных профильных ведомств – до руководителей санаторно-курортных организаций, а также мнения и прогнозы от независимых экспертов, аналитика, истории успеха компаний, активно внедряющих у себя программы корпоративного здоровья и благополучия. Распространяется по адресной рассылке руководителям российских регионов, федеральных профильных ведомств, 1200 крупнейшим работодателям России, руководителям медицинских клиник и санаториев. Издание также представлено на всех мероприятиях Ассоциации, в том числе в рамках крупных международных и российских форумов и выставок.

По вопросам рекламы обращайтесь: Дмитрий Шарова, работа с партнерами +7 (968) 822-12-21, sharov@aotrf.ru

Выпуски: