Новости

Как cанатории России будут бороться c коронавирусом? Итоги экстренной онлайн-конференции

26 марта 2020 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провела экстренную онлайн-конференцию, посвященную ситуации, сложившейся в санаторно-курортной отрасли на фоне угрозы распространения COVID-19.

Подробнее

Экстренная онлайн-конференция по ситуации в санаторно-курортной отрасли

Приглашаем вас 26 марта в 11:00 принять участие в экстренной онлайн-конференции для обсуждения ситуации, складывающейся сегодня в деятельности санаторно-курортной сферы и оздоровительного туризма.

Подробнее

COVID-19: Ситуация в санаториях по состоянию на 25 марта 2020

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья продолжает пристально следить за ситуацией в санаторно-курортной отрасли, сложившейся на фоне угрозы распространения COVID-19.

Подробнее

Внимание! Конкурсный вебинар «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» перенесен на 27 марта на 11:00!

В связи с проведением он-лайн конференции для обсуждения ситуации, складывающейся сегодня в деятельности санаторно-курортной сферы и оздоровительного туризма, наш конкурсный вебинар «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» перенесен на 27 марта 2020 года на 11.00 (по мск)

Подробнее

COVID-19: Как кризис отразится на развитии санкура России? Мнения экспертов

Эксперты поделились с Welcome Times мнением о том, как может отразиться эпидемиологическая ситуация на санаторно-курортной отрасли.

Подробнее