Здравница «Лаго-Наки» поддержала Адыгейское отделение «Женщины бизнеса» на 66-ом конгрессе FCEM

Здравница «Лаго-Наки» поддержала Адыгейское отделение «Женщины бизнеса» на 66-ом конгрессе FCEM

66-й ежегодный конгресс FCEM, крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей, закончил свою работу в России.

Инициатива проведения 66-го Всемирного конгресса FCEM в Москве принадлежит Общественной общероссийской организации «Женщины бизнеса России», которая представляет Россию во Всемирной Ассоциации FCEM и уже более 20 лет реализует региональные, федеральные и международные проекты, направленные на поддержку женского предпринимательства. Принимая Всемирный конгресс FCEM вслед за Нью-Йорком, Римом и Монако, организация «Женщины бизнеса» представила Москву как деловую столицу, открытую для международного женского предпринимательства.

В рамках деловой программы Конгресса 23 и 24 октября в отеле The Ritz-Carlton в Москве прошли дискуссии по актуальным вопросам развития предпринимательства, были представлены новые концепции и лучшие мировые кейсы женского предпринимательства 43 стран-участниц.

Программа была разработана так, чтобы создать на его площадке максимально благоприятную, творческую среду для межрегионального и международного нетворкинга, обучения и обмена опытом.

Среди спикеров – лидеры национальных Ассоциаций, объединяющих свыше 5 миллионов предпринимательниц по всему миру: президент FCEM Мари Кристин Огли; президент Российского отделения FCEM, президент Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», генеральный директор Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава.

В мае 2018 года в Адыгее прошел региональный этап Федерального конкурса «Женщины бизнеса России», на победительниц которого, в том числе, была возложена почетная обязанность и честь представлять женщин бизнеса Адыгеи на Форуме FCEM в Москве.

Спонсором делегации на Конгрессе выступила Здравница «Лаго-Наки», управляющий партнер которой – член организации «Женщины бизнеса России», сопредседатель Адыгейского отделения организации Татьяна Мамонтова. Делегация была представлена двумя победительницами регионального конкурса Ольгой Ивановой и Натальей Артемьевой, членом «Женщины бизнеса», членом Совета директоров Здравницы «Лаго-Наки» по медицинской деятельности Анной Овсяницкой, членом Адыгейского отделения «Женщины бизнеса», заместителем исполнительного директора Здравницы Натальей Долбиной, куратором наших стендов в имиджевой зоне и среди выставочной экспозиции, директором по развитию Здравницы Андреем Кисенко.

Эстафету и символический ключ Москва передала Перу, где в 2019 году состоится следующий, 67-й Всемирный Конгресс FCEM, и на который участницы национальной делегации Перу персонально пригласили все делегации, в том числе, делегацию Республики Адыгея.

Конгресс FCEM проходит ежегодно под эгидой Ассоциации женщин-предпринимателей FCEM, основанной во Франции в конце Второй мировой войны. Сегодня организация объединяет свыше 5 миллионов женщин из 120 стран мира. Миссия – объединение женщин бизнеса со всего мира для дальнейшего сотрудничества и поощрение женской предпринимательской инициативы на национальном и международном уровнях.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма.