Здравница «Лаго-Наки» окажет поддержку делегации Адыгейского отделения «Женщины бизнеса» на 66-м ежегодном конгрессе FCEM

Здравница «Лаго-Наки» окажет поддержку делегации Адыгейского отделения «Женщины бизнеса» на 66-м ежегодном конгрессе FCEM
22-24 октября в Москве состоится 66-й ежегодный конгресс FCEM, крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей. Участниц конгресса ожидает насыщенная деловая программа, предполагающая обмен опытом и мнениями, совместный поиск новых точек роста бизнеса и развитие деловых связей. Также в рамках выставочной экспозиции конгресса, работа которой будет организована с 23 по 24 октября, представители компаний-участниц смогут устроить презентации, рассказать подробнее о направлениях своей деятельности и найти новых партнеров.

FCEM – всемирная ассоциация, объединяющая женщин, которые разделяют общие интересы в предпринимательстве. Аббревиатура FCEM происходит от французского названия Les Femmes Chefs d'Entreprises Mondiales, английское название Ассоциации – The World Association of Women Entrepreneurs. Основанная в конце Второй Мировой войны, Ассоциация быстро распространилась по всем континентам и сегодня объединяет более пяти миллионов женщин из 120 стран планеты.

Среди интересов и задач FCEM – укрепление прозрачности и защита интересов женщин-предпринимателей со стороны правительств и международных органов, содействие солидарности, дружбе и культурному взаимопониманию, развитию бизнеса, партнерству и торговле, а также обмен опытом и развитие навыков, стимулирование создания бизнеса молодым поколением предпринимательниц.

Россию во FCEM представляет Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса».

Решение провести 66-й всемирный конгресс FCEM в Москве было принято в ноябре 2017 года на предыдущем конгрессе в Риме, о чем подписано соответствующее соглашение между Мари Кристин Огли, президентом FCEM, и Татьяной Гвилавой, президентом организации «Женщины бизнеса», директором Российско-Арабского Делового Совета, возглавившей российскую делегацию. В составе нашей делегации в Риме также была Татьяна Мамонтова, сопредседатель Адыгейского отделения организации, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки».

В мае 2018 года в Адыгее прошел региональный этап Федерального конкурса «Женщины бизнеса России», на победительниц которого была возложена почетная обязанность и честь представлять женщин бизнеса Адыгеи на Форуме FCEM в Москве.

Участие делегации Республики Адыгея в 66-м Всемирном Конгрессе FCEM финансирует Здравница «Лаго-Наки». Помимо победительниц регионального конкурса в составе делегации – Анна Овсяницкая, член Совета директоров Здравницы «Лаго-Наки» по медицинской деятельности, входящая в «Женщины бизнеса», и Татьяна Колодко, сопредседатель адыгейского отделения организации.

Здравница «Лаго-Наки» (www.lagonaki.com) – современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма.