На форуме SIFT Ассоциация оздоровительного туризма представит тенденции в санаторно-курортной отрасли

На форуме SIFT Ассоциация оздоровительного туризма представит тенденции  в санаторно-курортной отрасли

22-23 ноября в Сочи состоится Международный туристский форум SIFT, который станет экспертной площадкой федерального значения для обсуждения вопросов по развитию внутреннего и въездного туризма в России.  

Форум будет включать международные специализированные выставки и конгресс, посвященный обсуждению стратегических вопросов и практических решений по внутреннему и въездному туризму в России. На конгрессе главы российских регионов, представители профильных ведомств, отраслевых союзов, руководители санаторно-курортных предприятий и туристских объектов обсудят наиболее актуальные вопросы жизни туротрасли России и те факторы, которые оказывают влияние на её успешное развитие.

Среди ключевых спикеров:

- Олег Сафонов, руководитель Федерального агентства по туризму

- Вениамин Кондратьев, глава администрации Краснодарского края

- Христофор Константиниди, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

- Дмитрий Богданов, эксперт в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и другие.

Одной из ведущих тем конгресса станет развитие лечебно-оздоровительного туризма в России. На форуме состоятся панельные сессии «Лечебный туризм на Юге России, как серьезный резерв для роста доходов туроператоров и турагентств» и «Доходы здравниц: Как уже в 2019 году повысить эффективность работы основных подразделений?», на которых в качестве эксперта выступит Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма.

Международный туристский форум в Сочи SIFT – одна из важнейших деловых площадок федерального значения по развитию внутреннего и въездного туризма в России для обмена опытом, лучшими практиками, а также поиска партнеров и назначения деловых встреч как отдельных участников, так и делегаций бизнеса, органов государственной власти, ассоциаций. В 2017 году за два дня работы форум посетило более 3000 человек.