Компания МАРТ, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, представила уникальную коллекцию «Животные России под охраной Русского географического общества»

Компания МАРТ, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, представила уникальную коллекцию «Животные России под охраной Русского географического общества»

Погладить дальневосточного леопарда, поиграть с амурским тигром, обнять белого медведя – эти мечты детей и взрослых в канун Нового года исполнили компания МАРТ, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, и Русское географическое общество, представив уникальную по своей реалистичности плюшевую коллекцию животных, находящихся под охраной государства.

Редкие виды вдохновили дизайнеров бренда "HANSA Creation", официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором которого на территории России является компания "Март" на создание специальной коллекции "Животные России под охраной Русского географического общества".

Фото: пресс-служба РГО

По данным последних учетов, в России обитает около 70 особей дальневосточного леопарда, около 500 особей амурского тигра и не более 3650 особей манула. При этом, еще несколько лет назад количество этих редких животных в дикой природе было гораздо меньше. Благодаря программе Русского географического общества (РГО) по защите редких животных в России удалось выработать положительную динамику по увеличению их популяции. Целью данной программы является не только восстановление и увеличение численности редких животных, но и популяризация проблемы сохранения окружающей среды. В рамках этой работы в 2017 и была создана коллекция игрушек, в которой представлены детёныши амурского тигра, дальневосточного леопарда и котенок манула. Образы детенышей, а не взрослых особей были выбраны не случайно, так как именно они могут помочь привить детям любовь к природе родной страны и желание защитить ее.

В 2018 году коллекцию дополнят еще несколько представителей редких видов животных, находящихся под охраной РГО: детеныш полярного медведя, детеныш рыси, морж, белуха и снежный барс.

Компания МАРТ, основанная в 1992 году, сегодня является лидером оптовой продажи игрушек в России и представляет более 18 всемирно известных брендов. Общий ассортимент составляет более 3500 наименований. Обладатель 28 дипломов, включая специальные дипломы «За высокие потребительские свойства товаров», диплом Российского Фонда защиты прав потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России», диплом Экспертизы для детей. Все игрушки, реализуемые компанией, проходят обязательную сертификацию Госстандарта России и Федеральной службы по защите прав потребителей, многие товары также отмечены специальным значком «Психологи рекомендуют».

Напоминаем, что 30 ноября 2017 года стартовал конкурс Ассоциации оздоровительного туризма для российских санаториев на грант компании МАРТ, который продлится до 15 января 2018 года. Санаторий, представивший лучший проект по организации пространства детского досугового центра или оригинального сценария мероприятий для детей, получит развивающие игрушки на сумму 100 тысяч рублей. Участники, которые займут 2 и 3 места, получат по лучшему образцу продукции и сертификаты на скидки 25% и 20% соответственно при заказе любых игрушек в компании МАРТ.

Результаты конкурса будут объявлены 25 января 2018 г.