Эко-курорт «Марьин остров» совместно с сетью фитнес-клубов World Class запускает оздоровительный тур

Эко-курорт «Марьин остров» совместно с сетью фитнес-клубов World Class запускает оздоровительный тур

С 16 по 23 сентября эко-курорт «Марьин остров» в партнерстве с сетью фитнес-клубов премиум-класса World Class проводит оздоровительный тур в Алтайских горах. Это индивидуально разработанная квалифицированными тренерами SPA- и фитнес-программа, которая включает скандинавскую ходьбу, занятия по йоге, стрейчингу, силовые занятия и многое другое.

Как сообщает руководство курорта, фитнес-тур World Class нацелен на эффективное оздоровление, улучшение общего состояния организма и восстановление энергетики.

Еще в давние времена место, где находится эко-курорт «Марьин остров», было известно своим богатым энергетическим потенциалом – это Чемальская долина в окружении Алтайских гор и сосновых лесов. Воды бурной горной реки, протекающей по территории курорта, и ощущение близости к дикой, нетронутой природе наполняют гостей энергией и создают атмосферу покоя и уединения.

Курорт предлагает ряд оздоровительных и SPA-программ, качественную диагностику, физиотерапевтические процедуры, ориентируясь на восточные методы оздоровления, последние достижения интегративной медицины и современные европейские технологии.