Ассоциация оздоровительного туризма проводит конкурс для санаториев «Лучший медицинский продукт для мобильного приложения»

Ассоциация оздоровительного туризма проводит конкурс для санаториев «Лучший медицинский продукт для мобильного приложения»

Ассоциация оздоровительного туризма открыла прием заявок для санаторно-курортных организаций, велнес-, спа-центров и клиник на участие в конкурсе «Лучший медицинский продукт для мобильного приложения» на получение гранта от разработчика системы «Санаториум» – компании «Квирко». Данное мобильное приложение предполагает возможность онлайн записи клиентов на прием к специалисту и является частью комплексной автоматизированной системы «Санаториум» – инновационного решения для эффективной работы здравницы.

К участию в конкурсе «Лучший медицинский продукт для мобильного приложения» принимаются проекты, презентующие клиентам через мобильное приложение существующие медицинские услуги, оказываемые здравницей.

Конкурсные проекты будут оцениваться специально созданной комиссией по следующим критериям:

– проработанность описания предоставляемых медицинских услуг;

– полнота перечня медицинских услуг, доступных для онлайн записи;

– готовность технической инфраструктуры участника конкурса к работе системы «Санаториум».

Победителям конкурса компания «Квирко» не только установит систему «Санаториум» в различных конфигурациях, в зависимости от призового места, но и обучит персонал работе в системе.

Заявки на участие принимаются по почте: contest@sanatorium-is.ru (с копией на member@aotrf.ru). В теме письма нужно указать «Конкурс Санаториум».

17 января в 11:00 (по МСК) состоится вебинар, посвященный конкурсу, зарегистрироваться на который можно по ссылке.